• jenkonf2017
  • bibleika
  • slug
  • sokrovishe3
  • slug

Бог всегда был со мной

Опубликовано в Жизненные истории

Когда мне было 13 лет в нашу семью пришло горе - умер папа. Это был для меня самый любимый и близкий человек на свете. С его потерей моя жизнь постепенно пошла под откос. Все началось с маленьких вещей. Я начала курить, а в 16 лет – сидела на игле. Я в тот момент думала, что сильная, всё у меня под контролем, что в любой момент могу бросить. Однако я ошибалась. Со временем я потеряла своих друзей. Родня отвернулась от меня, дома были постоянные проблемы.

Я уже в принципе ничего не хотела в жизни. Видя себя в зеркало, я понимала, что никому не нужна. Я возненавидела жизнь, я не видела будущего, я не хотела жить, и поэтому всякий раз думала о самоубийстве. Я вскрывала себе вены, выпивала уксус, но врачи успевали меня спасать. Неоднократно у меня случались передозировки, и люди находили меня на улице и откачивали. Я так хотела умереть и не хотела жить. В 21 год я выглядела на все 45 - и то с натяжкой. Мама меня постоянно выгоняла из дома. Мне приходилось скитаться по подъездам. Я неделями могла ничего не есть.

В тот период в моей жизни появилась одна женщина, которая начала рассказывать мне об Иисусе Христе. Я же считала её сумасшедшей. У неё был сын, который умер от передозировки. И когда она видела меня на улице, то подходила ко мне и говорила: «Лера, Иисус любит тебя, Он умер за тебя, чтобы ты была счастливой». Но я долго ее игнорировала, а как-то раз согласилась и пошла с ней на богослужение. Мне там очень понравилось, но грех не давал мне покоя: я ненадолго приходила к Богу, но потом возвращалась к старой жизни. Порой я пропадала из дома и уходила в запои. Я стала сходить с ума. Меня постоянно преследовала и мучила мысль о смерти. Я видела одну и тоже картину: гроб и мои похороны.

Затем в церковь пришла моя мама и стала молиться за меня. И однажды я сказала Богу: «Если Ты есть, измени мою жизнь». На утро мне стало легче. У меня неожиданно пропало желание курить, употреблять алкоголь и наркотики. Я вспомнила вечернюю молитву и поняла: Бог пришёл в мою жизнь и освободил меня. Я помирилась с мамой, вернулась в церковь. Здесь я познакомилась со своим будущем мужем.

Я сильно влюбилась в Бога. Он начал восстанавливать мою жизнь. Когда я забеременела, врачи нашли у меня ВИЧ и гепатит «С». У нас родился сын – Вениамин. Два с половиной года анализы крови ребенка на эти болезни были положительными. Мы с мужем молились, и увидели чудо – последний анализ был отрицательным. Нас сняли с учета.

В своё время в этой же больнице мне говорили, что со своими диагнозами мне осталось максимум восемь лет. Однако я с тех пор живу уже 10 лет, меня трое здоровых детей. Мы вместе с мужем служим Богу, помогаем людям найти выход из сложных жизненных ситуаций. А выход - это Иисус Христос. Если бы не Бог в нашей жизни, то ничего не было бы: ни нас, ни детей. Господь подарил нам счастливую жизнь! Я очень сильно благодарна Ему за это. Ведь Он всегда был со мной.


Валерия Чичина, 35 лет, г. Орск

Контакты

Местная религиозная организация Церковь Христиан Веры Евангельской (пятидесятников) «Новое Поколение» г.Красноярск

тел. +7(391)292-74-21

г.Красноярск

ул. Семафорная, 275г